Knowledge system is not enabled for this account. Redirecting to LiveHelpNow... Área de distribuição sujeita a prazo diferenciado
Central de Atendimento 11 3672-0096
Seg a Sex das 8:00 as 18:00
Central de Ajuda > Base de dados> Artigo: Área de distribuição sujeita a prazo diferenciado

Área de distribuição sujeita a prazo diferenciado

ID do Artigo: 38085 Email Print

Pergunta
O que significa "Área de distribuição sujeita a prazo diferenciado"

Resposta

Quando o rastreamento da sua encomenda apresenta esta mensagem "Área de distribuição sujeita a prazo diferenciado" significa que a entrega em sua região será alterada e vai levar mais alguns dias do que o previsto.

Mas por que isso ocorre? Em geral essas áreas tem poucas entregas ou ficam próximas a áreas de risco com alto índice de assaltos, então a agência local dos Correios responsável pela entrega aguarda um volume significativo de entregas para utilizar uma escolta armada para que a entrega seja realizada com segurança.

Infelizmente os Correios não avisam ou sequer comunicam as empresas de tais áreas, elas aparecem e desaparecem semanalmente e não temos como avisar os clientes caso sua área seja "Área sujeita a prazo diferenciado".

Pedimos desculpas mas infelizmente é a forma com os Correios trabalham. Ressaltamos que isso ocorre em pouquíssimos casos.

Área com distribuição sujeita a prazo diferenciado