Central de Atendimento 11 3672-0096
Seg a Sex das 8:00 as 18:00
Central de Ajuda > Base de dados> Artigo: Compra segura.

Compra segura.

ID do Artigo: 26702 Email Print

Pergunta
A compra é realmente segura?

Resposta

Segurança na Festa Express: A proteção e o sigilo da sua compra são prioridade.

Esta é uma das maiores preocupações de nossa equipe técnica, que usa os últimos conceitos em tecnologia de segurança em nosso sistema. Você pode ficar totalmente tranqüilo(a) em relação à segurança nas compras feitas no site da Festa Express. Quem entra na Festa Express via Internet vai encontrar nosso Sistema de Segurança quando for realizar alguma transação financeira que exija a transferência de número de cartão de crédito ou de qualquer outro dado confidencial.

Por essa razão utilizamos o sistema de criptografia (uma espécie de codificação cifrada) que codifica os dados digitados no seu computador e os decodifica apenas nos sistemas da Festa Express. Este site possui o sistema SSL (sigla, em inglês, para Secure Socket Layer) de segurança, que proporciona aos usuários maior segurança em suas transações financeiras pela Internet.

Segue nossos selos de segurança: Chave SSL Comodo, Loja Ouro avaliada pela Ebit, Empresa reconhecida Buscapé, Sistema Anti Fraudes Fcontrol, Sistema Ebit de Avaliações, Avaliação de sites Norton Safe Web, Avaliação de sites McAfee Site Advisor, Avaliação de Sites Google Safeweb, Selo de empresa associada a associação brasileira de e-commerce ABCOMM e Selo RA 1000 do site ReclameAqui

Embalagem de entrega Festa Express